top of page

Tölzer Kasladen

Als „Affineur“, also als Spezialist für die Vollendung und Veredelung von Käse bezeichnet sich der Tölzer Kasladen. Und das zu Recht! Mehr als 200 handwerklich hergestellte Sorten aus 10 verschiedenen Ländern zählen zum Sortiment, die allesamt sorgfältig von Kleinstbetrieben wie Bauernhöfen, Dorfkäsereien, Klosterbetrieben und Sennereien bezogen werden. Die Veredelung erfolgt dann in den eigenen Reifekammern in Bad Heilbrunn in der Nähe von Bad Tölz. Die hohe Qualität des Käses wissen auch zahlreiche namenhafte Kunden zu schätzen. Beliefert wird u.a. die Käfer Wiesnschänke, die MS Europa 2 und sogar die Teilnehmer des G8 Gipfels in Heiligendamm kamen in den Genuss dieser Spezialitäten.


Besonderheit: der Tölzer Kasladen bietet auch Workshops zur Käseherstellung sowie Verköstigungen an

Tel.: 089 22 63 22

bottom of page